Pour les fêtes de fin d'année ou pour n'importe quel goûter, découvrez la recette des petits sablés signée Bubble Mag qui va faire craquer toute la famille !
Faites les courses avec vos kids. Cuisinez à 4, 6, 8... mains. Et dévorez sans modération !
INGRÉDIENTS (une vingtaine de sablés)
- 1 œuf
- 50 g de sucre fin
- 4 sachets de sucre vanillé
- 125 g de beurre ramolli
- 250 g de farine de blé
- Sucre glace
MODE D'EMPLOI
1. Mélangez le beurre ramolli, le sucre, le sucre vanillé et l'oeuf dans un saladier.
2. Incorporez la farine doucement, puis pétrissez le tout pour obtenir une boule bien homogène qui devra reposer 20 min au réfrigérateur.
3. Étalez la pâte sur du papier sulfurisé (elle doit faire 5 mm d'épaisseur) et découpez des formes à l'emporte-pièce.
4. Faites cuire au four sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, thermostat à 180 °C, pendant 15 min. Les sablés doivent être légèrement dorés.
5. Saupoudrez les sablés de sucre glace.
Hop ! un coup d'oeil sur les archives de Sylvie Schneider, Les papilles de Noah !
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