Rien n’est trop beau pour un anniversaire de princesse ! Créés spécialement pour l’événement, ces gâteaux brillent de mille feux comme de petits joyaux sur un buffet d'anniversaire. Réalise ce gâteau toi-même avec l'aide de tes parents !
Ingrédients
Gâteaux
- sablés ronds
- palmiers
- éventails
- 200 g de chocolat dessert
Décorations en sucre
- perles argentées, billes de couleur, étoiles.
MODE D'EMPLOI
1. Laisse fondre le chocolat au bain-marie, puis remue bien. Pose une cuillère à café de chocolat fondu au milieu d’un premier gâteau. Étale délicatement vers les bords.
2. Commence à placer les décorations en sucre doucement, sur le chocolat. Travailler lentement, le chocolat ne durcit pas immédiatement. Il est plus facile de commencer en partant du centre, en plaçant une perle au milieu d’un gâteau et de composer autour.
3. Laisse libre cours à ton imagination pour composer de jolis motifs. Chaque pièce est un petit bijou unique, à mettre au frais avant dégustation.
Tu as aimé ? Dis-le en commentaire !